Эти 4 упражнения из йоги делаю прямо на стуле - после 50 лет в самый раз
19:58
Мажу губы этим самодельным составом и даже при -30 не трескаются - спасение зимой
18:00
Терка у меня острее скальпеля: точу ее сама за 5 минут – справится любая хозяйка
15:51
Эти 5 упражнений стирают суставы: колени будут болеть и хрустеть
14:38
От хандры и депрессняка: врач назвала реальную пользу мандаринов
12:51
Эпоха СССР у вас в крови, если осилите 8/8 вопросов - ТЕСТ для тех, кому за 40
07:30
Тренировка Upper-Body: подтяжка рук и подмышек за 15 минут
23 ноября, 23:57
Готовлю из маленького кусочка курятины гору шницелей - главная хитрость в конце
23 ноября, 20:39
Сочный лучок попрет прямо на подоконнике: выращиваем сочную зелень к Новому году
23 ноября, 16:08
Эти 5 упражнений ликвидируют жир внизу живота - худеем перед Новым годом
23 ноября, 14:31
Кожа будет сиять зимой: выбираем кремы с этими 2 витаминами в составах
23 ноября, 11:43
У вас превосходный ум, если верно ответите на 7/7 вопросов – ТЕСТ по географии
23 ноября, 07:30
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 19:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 19:40
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 18:55
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20

Сочные вареники со сладкой начинкой из ягод – вишневый рецепт из деревни

Вишневое детство: вареники с сочной начинкой из ягод – рецепт из деревни freepik.com
Вишневое детство: вареники с сочной начинкой из ягод – рецепт из деревни
Фото: freepik.com

Вареники с вишней — классическое блюдо во многих кухнях мира, особенно популярное в славянской кулинарии. Этот десерт представляет собой нежное тесто, наполненное сочной вишней и сахаром. Вот подробный рецепт с пошаговыми инструкциями и подводкой:

Ингредиенты:

— 2 стакана муки

— 1 яйцо

— 100 мл теплой воды

— 2 столовые ложки сливочного масла (для теста)

— 1 столовая ложка сахара (для теста)

— 1 щепотка соли

— 300 г вишни (можно использовать свежую, замороженную или консервированную)

— Сахар по вкусу (для начинки)

— 2 столовые ложки муки (для начинки)

— 2 столовые ложки сливочного масла (для начинки)

Рецепт:

1. Приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте яйцо, теплую воду и сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его чистой салфеткой и оставьте на 30-40 минут для отдыха.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Если используете свежую вишню, то вымойте ее, удалите косточки и нарежьте на половинки. Если используете замороженную или консервированную вишню, то просто отцедите ее от сока.

3. В миске смешайте вишню с сахаром и мукой. Это поможет загустеть соки вишни и избежать излишнего сока внутри вареников.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкий круг на легко посыпанной мукой поверхности.

5. На каждом круге теста разложите порцию начинки из вишни и аккуратно скройте края, чтобы получить полулунки. Зажмите края вареников вилкой.

6. Для варения вареников, принесите в кастрюлю воду к кипению. Положите вареники в кипящую воду и варите их около 5-7 минут, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

7. Аккуратно достаньте вареники из кастрюли с помощью дуршлага и дайте им слегка подсохнуть.

Приятного аппетита!

225094
83
130