Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

осталось 45 дней

В Анадыре пресечены нарушения при приеме на работу бывшего мунслужащего
20:13
Фитнес-тренер указала на 3 приема для подтяжки груди - результат за 7 дней без тяжестей
16:10
Супы будут свежими 20 дней: этот 1 рабочий лайфхак продлит срок годности домашней еды
14:10
Тринадцать семей села Энмелен отпразднуют новоселье
14:09
Врачи назвали 3 общедоступных продукта для снижения риска депрессии - нервы на высоте
12:10
"Не могла продержаться и двух недель": певица МакSим откровенно о своей зависимости
08:10
Правда или Миф. Котики - это жидкость? Разбираем странные повадки любимцев
04:10
У нас химия: Батрудинов откровенно высказался о "горячей" связи с Ольгой Бузовой
18 мая, 21:10
Встречи с крупными инвесторами проводит делегация ЕАО в Китае
18 мая, 17:30
Истребитель рыхлой кожи: спасаем бедра от ужаса - 5 упражнений на каждый день
18 мая, 16:10
Жир от плиты будет отходить кусками: эта 1 хитрость отмоет поверхность за 2 минуты
18 мая, 14:10
Ваши волосы кричат об опасности: вот реальные причины чрезмерного выпадения волос - врач
18 мая, 12:10
"Конец любви?": Бен Аффлек и Дженнифер Лопес разводятся - раскрыты причины
18 мая, 08:10
Правда или Миф? Был ли подвиг Ивана Сусанина на самом деле - разбиваем споры
18 мая, 04:10
Фанаты в корне разочарованы новым образом звезды "Слова пацана"
17 мая, 21:10
Встречи с крупными инвесторами проводит делегация ЕАО в Китае 18 мая, 17:30
Предложения ВАРПЭ об усилении влияния России в мировом рыбном хозяйстве доложены президенту 27 апреля, 11:15
На золоторудное месторождение Чукотского АО доставили резервную электростанцию 24 апреля, 19:48
Какая рыбная продукция нужна россиянам, обсудят на "Неделе российского ритейла" 22 апреля, 16:50
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 11:10
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 14:15
Российско-японский банк из Владивостока покупает банк на Камчатке 12 апреля, 12:10
"Баланс в рыбной отрасли — это стабильность в регионах и развитие рынка РФ" 3 апреля, 17:50
Рейтинг самых надежных банков России пятый раз подряд возглавил Сбер 2 апреля, 14:05
"Очень полезный, содержательный доклад": участие главы ВАРПЭ Германа Зверева в заседании Совфеда 27 марта, 13:55
Риски остановки работы береговых рыбзоводов от Севера до ДФО обсудили на заседании Совфеда 22 марта, 11:30
Отраслевое сообщество и регионы предлагают снять спорные санкции с рыбаков-инвесторов 19 марта, 12:20
Группа поддержки Владимира Путина на Дальнем Востоке выросла за шесть лет на 1 млн человек 18 марта, 15:50
Выборы на Дальнем Востоке: рекордная явка и тысячи наблюдателей 16 марта, 19:56
Дальний Восток идет на рекорд по явке на президентских выборах 15 марта, 23:15

Магия маринада: чудо-рецепт отбивных с хрустящей корочкой и сочной начинкой

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Мясные отбивные являются любимым блюдом многих семей, однако приготовить их сочными и с хрустящей корочкой получается далеко не у каждой домохозяйки. 

Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова поделилась несколькими правилами, которых следует придерживаться, чтобы добиться отличного результата, пишет "belnovosti.by" (18+).

Выбор мяса 

Первый секрет идеальных отбивных — это правильный выбор мяса высокого качества.

Толщина и маринад

Оптимальная толщина отбивной при жарке составляет около 1 сантиметра, а маринование мяса перед жаркой не только добавит аромата, но и сделает его более сочным. Лучшим вариантом маринада является смесь оливкового масла, чеснока, лимонного сока и свежих трав.

Панировка

Правильная панировка поможет достичь хрустящей корочки. Для этого можно использовать смесь сухарей, муки, яиц и специй с травами. Также можно добавить тертого сыра.

Жарка

Чтобы сохранить сочность мяса, жарить отбивные нужно на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с маслом. Это создаст золотистую корочку снаружи и сохранит сочность внутри. Однако не стоит жарить отбивные слишком долго, так как это может привести к потере сочности мяса.