Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
16:20
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
14:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
10:35
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 20:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45

Правда или миф? Можно ли русскому человеку есть экзотическую еду разных стран

Ученные поделились своим мнением
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В последние годы в России все большую популярность приобретает экзотическая еда из различных стран мира. Однако многие люди задаются вопросом: действительно ли организм россиян неприспособлен переварить такие продукты, как китайская лапша, мексиканские буррито или японская суши — рассказало ИА Chukotkamedia.

Мнения химиков на этот счет различается. Некоторые эксперты утверждают, что российский желудок может успешно переваривать экзотическую пищу, так как он адаптирован к разнообразным продуктам и способен приспосабливаться к новым ингредиентам. Однако другие ученые указывают на то, что у каждого человека есть свои индивидуальные особенности пищеварения, и что при употреблении не привычной еды возможны проблемы со здоровьем, такие как аллергические реакции или желудочные расстройства.

В любом случае, при выборе экзотической пищи важно соблюдать меру и не употреблять слишком большие порции, особенно если у вас нет опыта ее употребления. Также рекомендуется обращать внимание на качество и свежесть продуктов, чтобы избежать пищевых отравлений.

В итоге, можно сказать, что организм россиян в целом способен переваривать экзотическую еду, но нужно быть осторожными и следить за своим самочувствием после ее употребления 

227889
83
130