ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
22 ноября, 03:10
GigaChat проконсультирует пассажиров авиакомпании "Тулпар"
21 ноября, 20:00
Запущена международная платформа для проверенных примеров внедрения ИИ в странах БРИКС+
21 ноября, 19:25
Александр Ведяхин: ИИ помогает выстраивать экосистему вокруг каждого человека
21 ноября, 18:35
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
21 ноября, 13:25
Путин объявил о назначении дальневосточника замминистра обороны России
21 ноября, 10:50
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 21:10
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
20 ноября, 20:05
Медицинский ассистент GigaDoc от Сбера — теперь с цифровым аватаром врача
20 ноября, 18:40
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
20 ноября, 17:40
Сбер переизобрёл банкомат: два экрана, ИИ-помощник ГигаЧат и здоровье
20 ноября, 17:30
Подведены итоги главной дискуссии AI Journey
20 ноября, 15:10
Восток Толстого – дело тонкое
20 ноября, 13:35
Александр Лебзяк: Бог помогает сильнейшему
20 ноября, 09:20
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 20:55

Рецепт простецкого салата для пикника - все гости будут вымаливать вкуснятину

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление пищи на природе не обязательно должно быть сложным или требовать множества ингредиентов. С консервами можно создать настоящие кулинарные шедевры, которые порадуют ваших гостей на пикнике. Один из таких рецептов — салат с тунцом и оливками, который готовится быстро, просто и не требует холодильника для хранения ингредиентов, сообщает портал edimdoma.ru (18+). 

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка
Консервированные оливки — 10 шт.
Яйца — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Оливковое масло и сок лайма для заправки
Соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Картофель можно отварить дома или испечь на мангале в фольге, чтобы придать ему аромат дымка.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
  • Откройте банкe с тунцом и оливками, слейте лишнюю жидкость. Тунца разделите на кусочки вилкой, оливки можно оставить целыми для текстуры.
  • Укроп мелко нарубите.
  • Подготовьте заправку, смешав оливковое масло с лаймовым соком.
  • Очищенный и нарезанный картофель соедините в большой миске с тунцом, оливками, яйцами и укропом.
  • Заправьте салат и тщательно перемешайте. Посыпьте сверху укропом для декора.
231572
83
130