Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
10 августа, 12:20
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 19:05
Визит главы Минэкономразвития в ЕАО: приняты важные решения по поддержке местного бизнеса
8 августа, 16:45
Ипотека под защитой: как ЦБ будет охранять интересы заёмщиков
8 августа, 15:30
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 12:00
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
8 августа, 01:31
Аналитика ВТБ: в июле рынок автокредитования продемонстрировал рост на 23%
7 августа, 19:35
Ударным трудом заводчане Уссурийска поддержали бойцов Маньчжурской операции
7 августа, 19:28
Сбер и "Школа 21" проведут кейс-чемпионат по Process Mining
7 августа, 13:30
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 19:50
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 19:10
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
6 августа, 13:01
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
6 августа, 11:15
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 18:27
Крупный "сухой порт" на Дальнем Востоке построят при финансовой поддержке Сбера и ВЭБ.РФ
5 августа, 14:15

Рецепт простецкого салата для пикника - все гости будут вымаливать вкуснятину

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление пищи на природе не обязательно должно быть сложным или требовать множества ингредиентов. С консервами можно создать настоящие кулинарные шедевры, которые порадуют ваших гостей на пикнике. Один из таких рецептов — салат с тунцом и оливками, который готовится быстро, просто и не требует холодильника для хранения ингредиентов, сообщает портал edimdoma.ru (18+). 

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка
Консервированные оливки — 10 шт.
Яйца — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Оливковое масло и сок лайма для заправки
Соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Картофель можно отварить дома или испечь на мангале в фольге, чтобы придать ему аромат дымка.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
  • Откройте банкe с тунцом и оливками, слейте лишнюю жидкость. Тунца разделите на кусочки вилкой, оливки можно оставить целыми для текстуры.
  • Укроп мелко нарубите.
  • Подготовьте заправку, смешав оливковое масло с лаймовым соком.
  • Очищенный и нарезанный картофель соедините в большой миске с тунцом, оливками, яйцами и укропом.
  • Заправьте салат и тщательно перемешайте. Посыпьте сверху укропом для декора.
231572
83
130