Оливье больше не готовлю: нежнейший салат "Макфа" - мегахит новогоднего стола
14:19
Выкачивают все деньги: женщина повторно лишилась около 10 000 рублей за курсы по красоте
13:30
Выход на лед может стоить жизни: СК сделал важное предупреждение для жителей Чукотки
11:59
Планка на фитболе: турбо-пушка на все тело — как делать
09:19
Уроки в школе за вас делали родители, если результат меньше 80% - ТЕСТ
07:30
Сотрудники Глобал Портс сдали 36 литров донорской крови
27 ноября, 20:55
Оставляю нарезанные чеснок и лук возле окна на 5 минут — результат ошеломляет
27 ноября, 20:08
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи
27 ноября, 20:05
Эти кухонные приборы кишат грязью и бактериями - вот как чистить правильно
27 ноября, 19:39
Винтажная тренировка снова в моде — все начали повторять этот комплекс на все тело
27 ноября, 17:13
Глава Якутии предложил внедрить новые меры поддержки повышения энергоэффективности
27 ноября, 15:35
Экспресс-тренировка 5-5-5-30 по утрам бодрит хлеще кофе и сжигает пузо - делаю 2 минуты
27 ноября, 15:33
Как Сибирская Промышленная Группа укрепила "Чукотку" для Северного морского пути
27 ноября, 15:00
Жильё и школу начнут строить в следующем году в селе Нешкан
27 ноября, 13:30
Танцы, романтика и классическая музыка: как прошел осенний Морской бал во Владивостоке
27 ноября, 13:25
Сигнал бизнесу: более половины жителей Хабаровска готовы отказаться от продукции неэкологи 27 ноября, 20:05
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 17:25
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Володин: Жилье должно быть доступным для граждан 16 ноября, 15:05
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Бизнесменов Колымы приглашают к участию во Всероссийской премии "Предприниматель года" 12 ноября, 17:31
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35

Мясо скиснет моментально: сколько на самом деле надо держать мясо в маринаде

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Многие считают, что чем дольше мясо находится в маринаде, тем оно становится вкуснее и сочнее, однако это мнение ошибочно. По мнению кулинарного эксперта Юлии Архиповой, длительное маринование, особенно свинины и курицы, может сделать мясо жестким и резиновым, а то и вовсе его испортить, сообщает портал belnovosti.by (18+). 

Кислотные компоненты маринада, такие как лимонный сок или уксус, могут изменить текстуру мяса, если оно остаётся в маринаде более 12 часов. Именно поэтому рекомендуется мариновать мясо не более получаса, чтобы придать ему пикантный вкус без риска ухудшения его качеств.

Важно также учитывать состав маринада и тип мяса, который вы собираетесь готовить, так как различные ингредиенты и виды мяса по-разному реагируют на маринование. 

Учитывая эти нюансы, вы сможете обеспечить отличный результат и достигнете идеальной текстуры замаринованного мяса.

231572
83
130