Рельефные бицепсы: вот как мужчине за 30 дней накачать руки - делаем на каждой тренировке
16:10
"Экосистема в стиле АРТ": о творческом кластере "Таврида" рассказали на фестивале "ЛиТР"
15:30
В Курскую и Белгородскую области со льготной доставкой отправили товаров на 500 млн рублей
14:35
В Курскую и Белгородскую области со льготной доставкой отправили товаров на 500 млн рублей
14:35
Весь противный жир слезет с кухонного гарнитура - этот метод справится хлеще химозы
14:10
Второе дыхание "ЛиТР. Молодость": итоги и продолжение
12:50
Железный заслон от простуды: эти 3 продукта обеспечат надежную защиту организма осенью
12:10
Ваш кругозор даже под лупой не разглядеть, если не осилите 8/8 вопросов - ТЕСТ
07:30
Зеленые человечки и тайны НЛО: откуда пошли все мифы и легенды о пришельцах
04:10
Пикантные подробности отношений Павла Дурова и Ирины Болгар — все ложь
5 октября, 21:10
"Книжного рынка во Владивостоке нет": проблемы региональных издательств
5 октября, 20:40
"Феникс русской культуры": антирусская политика вызвала рост интереса к литературе России
5 октября, 20:20
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
5 октября, 19:30
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
5 октября, 19:30
Второй том манги про Невельского презентовали на "ЛиТРе" — что ждет читателей
5 октября, 17:50
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 17:10
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 17:55
Долгожданный "УрбанВэй" во Владивостоке: во всех подробностях от первых лиц 30 сентября, 16:30
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 18:50
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 11:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 19:35
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 11:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 14:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 13:15
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 13:00
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 19:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 14:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 11:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 23:35
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 14:15

Домочадцы за 2 минуты слопают: рецепт вкуснейшей диетической пасхи - без запекания

Тематическое фото 1000.menu
Тематическое фото
Фото: 1000.menu

Для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет оставаться в форме, наслаждаясь праздничными угощениями, диетическая творожная пасха станет идеальным выбором. Это блюдо сочетает в себе питательные и низкокалорийные ингредиенты, позволяя насладиться вкусом без ущерба для фигуры, сообщает портал gastronom.ru (18+). 

Ингредиенты на 8 порций:

Курага — 200 г.

Изюм — 70 г.

Творог — 800 г.

Натуральный густой йогурт (греческий) — 100 г.

Мед — 60 г.

Тертая цедра 1 маленького лимона

Разноцветные цукаты — 60 г.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1: Залейте курагу кипятком на 15 минут для размягчения. Изюм тщательно вымойте и высушите.

Шаг 2: Протрите мягкий творог через сито, добавьте йогурт и пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 3: Отожмите курагу и измельчите ее в блендере. Добавьте ее в творожную массу вместе с медом и цедрой лимона, хорошо перемешайте.

Шаг 4: Добавьте в массу изюм и цукаты, тщательно перемешайте.

Шаг 5: Выстелите формы для пасхи сложенной вдвое влажной марлей. Равномерно заполните формы творожной массой и аккуратно разровняйте поверхность.

Шаг 6: Накройте поверхность массы свободными краями марли, сверху установите груз. Поместите формы в холодильник минимум на 24 часа, чтобы из массы ушла лишняя влага и она стала более плотной.

Шаг 7: Снимите груз, марлю, аккуратно переверните форму и украсьте пасху по своему вкусу.

0
83
130