Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05

Нутрициолог дала 1 ценный совет по питанию весной - не лишайте себя источников витаминов

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зимой мы лишаемся важного естественного источника витаминов. Фрукты, овощи и ягоды доступны нам только в магазинах, и известно, что они не так богаты полезными веществами, как в сезон. Иммунитет ослабевает, и при наступлении весны наступает время пересмотреть и разнообразить питание, считает эксперт по правильному питанию Жанна Коробейникова. 

Она подчеркивает, что с приходом тепла нет необходимости перегружать организм тяжелой и жирной пищей, и можно сосредоточиться на легких продуктах. Поэтому она рекомендует добавить в рацион больше зелени и овощей, а мясные блюда заменить рыбой.

"Используйте ростки, пророщенные злаки, микрозелень, не забывайте о зеленом луке — в раннюю весну он должен стать главным ингредиентом в салатах", — советует нутрициолог.

Она отмечает, что перья лука — мощный антиоксидант, который не только поддерживает иммунную систему, но и способствует красоте и молодости. Что касается фруктов и овощей, их можно включать в рацион в любом виде, включая замороженные.

Эксперт также рассказывает о правильной компоновке тарелки. Согласно этому принципу, 50% еды должны составлять свежие овощи, а оставшиеся 50% следует разделить пополам между белками и сложными углеводами.

225094
83
130