Готовлю самые вкусные котлеты за 20 минут — домашние просят добавки

Сочные внутри, хрустящие снаружи
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)

25 мая. то простое и быстрое блюдо идеально подойдет для сытного обеда или ужина. Если вы хотите порадовать своих близких сочными и ароматными котлетами, попробуйте этот рецепт.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша (свинина + говядина)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. молока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, молоко и специи. Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Переложите котлеты в кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10–15 минут.

Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>