19 апреля. Если у вас нет времени на долгие приготовления к Пасхе, обратите внимание на этот рецепт кулича. Минимум усилий и на вашем столе появится вкуснейшая праздничная выпечка. Секретом делятся мудрые хозяйки из тг-канала "Кулинарная фантазия" (18+).
Вам понадобится:
Для глазури:
Пошаговое приготовление:
1. Смешиваем сахар, сливочное масло, яйца и творог.
2. Постепенно вводим муку с разрыхлителем.
3. Ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем цедру апельсина и цукаты.
4. Раскладываем тесто по формам и отправляем в духовку на 30-40 минут.
5. Тем временем готовим глазурь. Растапливаем сахар с водой и растворяем желатин.
6. Затем смешиваем растворы и взбиваем миксером до получения белой упругой пены.
7. Готовые куличи поливаем глазурью и украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!