Готовлю вкуснющую закуску из грибов: удивляю гостей шедевром как в ресторане 

Простой рецепт горячей закуски из шампиньонов и бекона
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)

2 марта. Признавайтесь, кто из вас не любит вкусно покушать? А если это ещё и выглядит аппетитно — цены такому блюду нет! Сегодня мы расскажем вам о закуске, которая покорит даже самого искушённого гурмана — шампиньоны в беконе.

Что понадобится:

  • Шампиньоны (9 шт.)
  • Сыровяленый бекон (50 г)
  • Твёрдый сыр (50 г)
  • Репчатый лук (30 г)
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Подготовьте грибы: удалите ножки, снимите “юбочку”, очистите шляпки
  • Мелко нарежьте ножки грибов и лук, обжарьте до мягкости
  • Наполните грибные шляпки начинкой и посыпьте тёртым сыром
  • Оберните каждую шляпку в ломтик бекона
  • Запекайте при 190 градусах 20-25 минут

Подавайте закуску горячей. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>