"На копеечку": Серега жестко разнес деятельность Инстасамки — назревает скандал
21:10
На всероссийский уровень вышел зародившийся в ЕАО социальный проект "Жить за двоих"
19:30
Тренер рассказал, сколько на самом деле нужно времени, чтобы сбросить 10+ кг
16:10
300-тысячный автомобиль выдал ВТБ Лизинг
15:40
Тарифы на вывоз мусора для организаций и предпринимателей в Анадыре снижены на четверть
15:29
Кирилл Меньшов: Сейчас мы готовим IT-ландшафт Сбера к GenAI-трансформации
15:15
Мошенники разработали новую опасную схему-гибрид, совместив несколько известных сценариев
14:10
Оливье по этому рецепту едим тазиками и не толстеем – секретная добавка для вкуса в конце
14:10
Врач разгромил 3 живучих мифа о картофеле — почему надо включить в рацион
12:10
Банный модульный комплекс установят в Чукотском районе
11:34
Ваш IQ выше Эвереста, если осилите эти 8/8 вопросов на кругозор — ТЕСТ
07:30
Ивлеева едко намекнула Киркорову, кто тут "крыса" — детали "голого" скандала
14 ноября, 21:10
Аналитики Домклик: В октябре спрос на вторичное жилье оживился
14 ноября, 18:40
Более 1 млн банковских продуктов в месяц клиенты ВТБ оформляют через доставку
14 ноября, 17:55
Чукотке выделят 92 миллиона рублей для развития промышленных предприятий
14 ноября, 17:30
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 14:40
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 14:20
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 16:50
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 12:00
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 15:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 12:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 18:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 18:30
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 20:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 13:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 18:40
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 11:20
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 15:10
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 15:10
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 14:25

Слюни потекут рекой: рецепт невероятно нежнейших румяных котлет - дело в 1 ингредиенте

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Приготовление идеальных котлет — искусство, в котором каждая деталь имеет значение. Профессиональные повара выделяют особую роль белка и желтка в процессе приготовления котлет, чтобы сделать их не только вкусными, но и нежными. Как добиться идеального результат в приготовлении, рассказали опытные хозяйки на sportkp (18+), сообщает ChukotkaMedia. 

Вот основные шаги и секреты:

  1. Отделение белка от желтка: Начните с того, что аккуратно отделите белки от желтков. Это позволит использовать каждую часть яйца максимально эффективно.
  2. Взбивание белков: Следующий шаг — взбивание белков. Белки лучше всего взбивать миксером до состояния легких пиков. Взбитые белки внесут в фарш воздушность и помогут удерживать влагу, что сделает котлеты более сочными.
  3. Аккуратное добавление белков в фарш: После взбивания белки следует осторожно, используя силиконовую лопатку, ввести в фарш. Важно делать это аккуратно, чтобы не вытеснить воздух из белков, что поможет сохранить нежность и сочность котлет.
  4. Осторожное добавление желтков: Желтки также необходимо слегка взбить перед добавлением в фарш. Они добавят богатства вкусу котлет и помогут связать ингредиенты.
  5. Пропорции: На 800 граммов мясного фарша достаточно двух яиц. Использование слишком большого количества белка может привести к тому, что котлеты станут жесткими.
231572
83
130