ChukotkaMedia, 26 октября. Тыквенный крем-суп — идеальное блюдо в серые осенние дни. Но часто он получается пресным, слишком сладким или водянистыы. А ведь достаточно добавить два простых продукта, чтобы суп стал бархатистым, сбалансированным и таким вкусным, что домашние будут просить варить его каждую неделю.
Секретные ингредиенты для идеального тыквенного супа:
Как готовить:
Суп получится густым, бархатистым, с теплым ароматом и идеальным балансом сладкого и пряного.
Приятного аппетита!
Сколько хранится тыквенный крем-суп в холодильнике?
До 3 дней в закрытой посуде.
Как сделать суп более сытным?
Добавьте в тарелку кусочек хрустящего хлеба, горсть жареных семечек, немного сливок или даже отварную чечевицу. Это превратит легкий суп в полноценный обед.
Нужно ли снимать кожицу с тыквы для супа?
Да, лучше снимать. Кожица не разваривается полностью и может испортить текстуру супа после взбивания.