Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
16 мая. Хотите приготовить сочные и ароматные котлеты? Этот рецепт для вас. Они готовятся очень просто и не требуют много времени. Котлеты получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Что понадобится:
Свиной фарш — 300 г
Куриное филе (или говядина) — 200 г
Белый хлеб — 1–2 кусочка
Молоко — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Как приготовить:
- Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем отожмите.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
- Соедините фарш, хлеб, лук, яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты и оставьте их на 10 минут.
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки с двух сторон.
- Поставьте в разогретую духовку на пару минут до конца приготовления, чтобы котлеты были сочнее.
Приятного аппетита!
Смотрите полную версию на сайте >>>