Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
30 апреля. Ленивые голубцы готовятся невероятно быстро, но при этом остаются такими же вкусными и сытными, как классические.
Вам понадобится:
Фарш — 300 грамм
Рис отварной — ½ стакана
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Капуста свежая или замороженная — 200 грамм
Томатная паста или соус — 2 столовые ложки
Вода или бульон — 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Как приготовить:
- Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости.
- Добавьте фарш и обжаривайте его до золотистого цвета, разбивая комочки.
- Положите в сковороду нарезанную капусту, отварной рис и перемешайте.
- Добавьте томатную пасту, воду или бульон, посолите и поперчите.
- Тушите под крышкой на среднем огне 10-15 минут, пока капуста станет мягкой, а соус загустеет.
Приятного аппетита!
Смотрите полную версию на сайте >>>