Не овощ, а десерт с грядки: редиску этого сорта едят прямо с ботвой — дети в восторге

Если раньше редиска казалась вам горькой или невкусной, то сорт Сладкий хруст заставит вас изменить свое мнение
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)

24 апреля. Если раньше редиска казалась вам горькой или невкусной, то сорт "Сладкий хруст" заставит вас изменить свое мнение. Этот вид настолько сочный и сладковатый, что его можно есть прямо с ботвой — как легкую закуску или даже перекус. Особенно дети останутся в восторге: никакой горечи, только свежесть и приятное послевкусие.

Редиска получается ярко-красной, ровной формы и всегда хрустящей. А ее ботва — это не просто листья, а настоящий деликатес. Ее можно мелко порезать и добавить в салат или съесть вместе с самой редиской.

Вырастить "Сладкий хруст" очень просто: он быстро набирает силу, почти не болеет и уже через 3–4 недели после посадки радует обильным урожаем.

Ранее сообщалось, чем подкормить герань, чтобы получить пышное цветение.

Смотрите полную версию на сайте >>>