29 апреля. Пришло время для пикников на природе, которые трудно представить себе без сочного и аппетитного шашлыка. Но чтобы подчеркнуть вкус мяса, приготовленного на мангале, необходима дополнительная закуска. Ее и предлагают приготовить авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+). Берите на заметку и удивляйте своих гостей.
Вам понадобится:
Пошаговое приготовление:
1. Помидоры черри режем пополам, лук — полукольцами.
2. Выкладываем овощи слоями в пластиковый контейнер.
3. В отдельную миску кладем оливковое масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок и лимонный сок.
4. Ингредиенты тщательно перемешиваем и заливаем маринадом овощи.
5. Закрываем контейнер крышкой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась.
Приятного аппетита!