Делаю так — и идеальный воздушный омлет на завтрак готов: главная фишка шеф-поваров

Домашние будут просить готовить его каждый день
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com

13 апреля. Чтобы приготовить воздушный и пышный омлет, нужно знать несколько нюансов, которыми пользуются опытные шеф-повара. Секретами делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+). Они рассказывают, как приготовить идеальный омлет, который будет таять во рту. 

Как сообщается, для приготовления омлета не потребуется много усилий. Достаточно разбить в миску необходимое количество яиц, добавить молоко, посолить и слегка перемешать. Взбивать ничего не нужно.

А готовить омлет следует не в духовке и даже не в микроволновке, а на водной бане. Для этого налейте на дно сковороды немного воды. Поставьте в нее посуду с заготовкой, накройте крышкой и подождите 15 минут. Так омлет получится воздушным и нереально нежным. А ваша семья это непременно оценит.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

Смотрите полную версию на сайте >>>