Свекровь бегает за мной и требует рецепт: пеку Манник только так — без муки и долгой возни

Если вы хотите побаловать домочадцев свежей и вкусной выпечкой, то этот рецепт станет вашим спасением
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).

8 апреля. Если вы хотите побаловать домочадцев свежей и вкусной выпечкой, то этот рецепт станет вашим спасением. Приготовить такой манник сможет даже неопытный кулинар, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

2 стакана манной крупы
1,5 стакана кефира (любой жирности)
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя (18 г)
Растительное масло для смазывания формы

Как готовить: 

  • Взбейте яйца с сахаром. 
  • Добавьте в полученную массу кефир. 
  • Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте манку. Должно получиться однородное тесто. 
  • Смажьте форму маслом и разогрейте духовку до 180 градусов. 
  • Выпекайте манник в течение 35-40 минут до готовности.

Такой пирог отлично подойдет для сытного завтрака и перекуса в течение дня. Подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>