11 марта. Когда хочется приготовить что-то сытное и вкусное, но без сложных манипуляций на кухне, жаркое в горшочках — идеальный вариант. Все ингредиенты тушатся в собственном соку. Это блюдо идеально подойдет для семейного уютного ужина, сообщает ИА ChukotkaMedia.
Ингредиенты:
Свинина или курица — 500 г.
Картофель — 600 г.
Грибы — 250 г.
Лук репчатый — 150 г.
Морковь — 150 г.
Сладкий перец — 150 г.
Майонез или сметана — 150 г.
Сыр (по желанию) — 100 г.
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
Блюдо получается сочным, насыщенным и ароматным. Благодаря приготовлению в горшочках, каждый ингредиент сохраняет свой вкус, а мясо становится нежным и пропитанным соками овощей. Попробуйте приготовить — и этот рецепт точно войдет в список любимых!