Чищу противень только так: вековой жир и нагар отпадает слоями — без химозы и заморочек

Ингредиенты найдутся в арсенале каждой хозяйки
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)

11 марта. Застывший жир и пригоревшие остатки еды — знакомая проблема после готовки в духовке. Но не спешите тратить силы и деньги на агрессивную химию. Эксперты из тг-канала "Хозяйка в доме" (18+) рассказывают, как легко очистить противень с помощью простых и безопасных средств, которые есть на каждой кухне. 

1. Насыпаем на противень соду, чтобы порошок покрыл всю поверхность тонким слоем.

2. Заливаем соком 1/2 лимона.

3. Оставляем на несколько минут.

4. Сминаем лист фольги и чистим противень круговыми движениями.

5. Смываем остатки загрязнений под проточной водой и любуемся результатом.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

Смотрите полную версию на сайте >>>