3 трюка — и рыбка будет лучше, чем в ресторане: даже дилетантам под силу

Приготовить идеальную рыбу не так сложно, как кажется
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com

19 февраля. Приготовить идеальную рыбу не так сложно, как кажется. Но даже опытные кулинары сталкиваются с некоторыми проблемами. Как избежать всех неприятностей в процессе готовки, знают авторы тг-канала "Хорошая Хозяйка" (18+). Они делятся 3 простыми, но эффективными лайфхаками, которые помогут быстро приготовить сочную, нежную и ароматную рыбу.

1. Чтобы определить свежая рыба или нет, нужно опустить её в ёмкость с холодной водой. Если кусок всплывёт на поверхность, то готовить её не стоит. Это может быть опасно для здоровья.

2. Чтобы рыбная чешуя легче снималась, надо ошпарить её кипятком. И тогда почистить рыбу будет проще простого.

3. Чтобы при обработке рыба не выскальзывала из рук, нужно предварительно опустить пальцы в соль. Так вы быстрее справитесь с подготовкой продукта.

Пользуйтесь лайфхаками с удовольствием!

Смотрите полную версию на сайте >>>