Беру 100 гр. меда и готовлю идеальную пропитку для торта: влажный бисквит за 10 мин

Чтобы домашняя выпечка была нежной и ароматной, важно уделить внимание не только выбору бисквита или крема, но и правильной пропитке
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)

28 января. Чтобы домашняя выпечка была нежной и ароматной, важно уделить внимание не только выбору бисквита или крема, но и правильной пропитке. Именно она делает коржи мягкими и придает им насыщенный вкус. Одним из самых популярных вариантов среди хозяек остаётся медовая пропитка. Её приготовление занимает всего несколько минут, а результат приятно удивит, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мёд цветочный — 100 г.
Вода — 100 мл.

Как приготовить:

  • Налейте воду в кастрюлю и немного подогрейте.
  • Добавьте мёд, тщательно перемешайте.
  • Доведите до кипения и проварите около пяти минут.
  • Дайте пропитке полностью остыть перед использованием.

Готовая медовая пропитка сделает коржи нежными, ароматными и подчеркнет вкус торта.

По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

Смотрите полную версию на сайте >>>