Взбиваю 2 копеечных продукта и получаю крем для тортика: вкуснятинка за 10 минут

Опытные хозяйки раскрыли простой и универсальный рецепт
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)

21 января. Опытные хозяйки раскрыли простой и универсальный рецепт крема всего из двух ингредиентов. Этот крем идеально подходит для украшения тортов, начинки эклеров или даже в качестве самостоятельного десерта. Главное его преимущество — лёгкость в приготовлении и нежненький вкус, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Для приготовления понадобится только сгущённое молоко и сливочное масло.

  • Оставьте 200 г. сливочного масла при комнатной температуре на 20–30 минут, чтобы оно стало мягким.
  • Переложите масло в глубокую миску и взбивайте миксером 3–4 минуты, пока оно не станет пышным и воздушным.
  • Постепенно добавьте банку сгущенного молока (примерно 380 г), продолжая взбивать массу на средней скорости.
  • Соедините ингредиенты.
  • При желании в крем можно добавить ваниль или какао.

Крем готов. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>