Оливье по-новому: вкусно, красиво и без вреда для фигуры — проще не бывает

Оригинальное исполнение традиционного блюда для любого праздника и на каждый день
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com

18 января. Оливье — бессменный король праздничного стола, но иногда хочется добавить в классику немного свежести и новизны. Если вы ищете способ удивить гостей и при этом сохранить знакомый вкус, попробуйте этот обновленный вариант легендарного салата. Минимум калорий, максимум восхищенных комплиментов.Рецептом делятся авторы тг-канала "Салаты Закуски" (18+).

Вам понадобится

  • 2 свежих огурца;
  • 2 варёных куриных яйца;
  • 1/2 авокадо;
  • 150 г слабосоленой красной рыбы.

Для заправки:

  • 50 г греческого йогурта;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • капля лимонного сока;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Огурцы и авокадо нарезаем кубиками.

2. Яйца и рыбу измельчаем удобным способом.

3. Кладём все ингредиенты в салатник.

4. Добавляем греческий йогурт, горчицу, лимонный сок, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Подаём к столу и наслаждаемся необычным вкусом традиционного салата с минимальным количеством калорий.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>