Сочный лучок попрет прямо на кухне: выращиваю душистую зелень к Новому году

Современные хозяйки рассказали, как обеспечить себя зеленью круглый год
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com

21 декабря. Выращивание зелёного лука на подоконнике — это простой способ добавить яркости и пользы в зимний рацион. Ароматные перья не только украсят ваши блюда, но и станут уютным акцентом праздничного интерьера. Авторы телеграм-канала "Современная Хозяйка" (18+) рассказывают, как правильно организовать мини-огород на кухне и обеспечить себя зеленым луком круглый год.

1. Возьмите ячейку из-под куриных яиц и отделите от неё верхнюю часть.

2. Посередине каждого отсека сделайте небольшое отверстие.

3. Далее насыпьте любой грунт.

4. В отрезанную часть налейте немного воды и поставьте в неё заготовку с грунтом.

5. Высадите луковицы и ожидайте в скором времени свежую зелень.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость