21 декабря. Выращивание зелёного лука на подоконнике — это простой способ добавить яркости и пользы в зимний рацион. Ароматные перья не только украсят ваши блюда, но и станут уютным акцентом праздничного интерьера. Авторы телеграм-канала "Современная Хозяйка" (18+) рассказывают, как правильно организовать мини-огород на кухне и обеспечить себя зеленым луком круглый год.
1. Возьмите ячейку из-под куриных яиц и отделите от неё верхнюю часть.
2. Посередине каждого отсека сделайте небольшое отверстие.
3. Далее насыпьте любой грунт.
4. В отрезанную часть налейте немного воды и поставьте в неё заготовку с грунтом.
5. Высадите луковицы и ожидайте в скором времени свежую зелень.
Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!