Готовлю вареники с вишней только так — вкуснее торта и без вреда для фигуры

На приготовление потратите не более 10 минут
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com

30 октября. Ленивые вареники с вишней — это идеальное блюдо, которое украсит любой стол и порадует домочадцев. Существует быстрый и низкокалорийный рецепт, который позволяет приготовить это лакомство без лишних хлопот. Рецептом поделились авторы телеграм-канала "Простые вкусняшки" (18+). 

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 4 ст. л. рисовой муки
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г замороженной вишни
  • подсластитель по вкусу
  • сметана для подачи

Ход приготовления:

1. В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, рисовую муку и подсластитель (по вкусу).

2. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Формируем из творожной муки небольшие лепёшки.

4. В центр каждой заготовки кладём вишню, соединяем края и делаем шарик.

5. Погружаем в кипящую воду и варим, пока вареники не всплывут.

6. Подаём к столу горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость