Сливочное масло больше не пригорит при жарке: 1 хитрый трюк со сковородой

Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

24 июня. Многие хозяйки предпочитают использовать сливочное масло при готовке яичницы, омлета и тостов, потому что так они получаются намного вкуснее. Однако, сливочное масло может быстро гореть на сковороде, чернеть и вызывать неприятный запах на кухне, сообщает ChukotkaMedia. 

Чтобы избежать этой проблемы, кулинары рекомендуют смешивать сливочное масло с подсолнечным. Такое сочетание поможет предотвратить слишком быстрое горение масла и сохранить его естественный вкус.

Кроме того, чтобы много растительного масла не добавлять, и чтобы он не перебивал вкус сливочного — можно просто смазать скороводу растительным очень тонким слоем. Это также отлично предотвратит сгорание сливочного масла.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость