Ветеран СВО провёл урок мужества в школе Анадыря
15:20
Мощные магнитные бури надвигаются на Чукотку — сроки, последствия
15:10
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
14:46
ЗРК под управлением профессионалов закрывают небо от противника на замок
14:35
Около 1,7 миллиардов рублей получит Чукотка на на развитие инфраструктуры
11:59
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 18:30
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
14 апреля, 18:00
Покорить и мир, и Вселенную — о каких профессиях мечтают дети
14 апреля, 17:40
Подросток из Анадыря перевала мошенникам 6 миллионов рублей с карты матери
14 апреля, 17:00
Подведены итоги трека "Искусственный интеллект" Национальной технологической олимпиады
14 апреля, 16:55
Вахта Победы: плененный Кенигсберг, битва амурчан за урожай и красные знамена
14 апреля, 13:27
Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
14 апреля, 00:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
13 апреля, 12:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 20:55
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 14:00

Домашние до последней капли слижут такую глазурь — идеально для кулича

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки поделились простым и универсальным рецептом глазури для пасхального кулича. Ей можно украсить традиционное лакомство, а также использовать в качестве украшения для других десертов, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1-2 ч. ложки

Как готовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Отделите белок от желтка.
  • Выдавите сок лимона.
  • Поместите белок в ёмкость и взбейте миксером до появления лёгкой пены.
  • Добавьте половину сахарной пудры (100 грамм) и продолжайте взбивать блендером в течение 1–2 минут.
  • Введите лимонный сок и перемешайте — глазурь станет белой.
  • Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока не достигнете нужной консистенции.
  • Готовой глазурью рекомендуется покрывать горячие куличи.

Приятного аппетита!

231572
83
130